In questo video vedremo come, grazie al tasto “Dettagli” sia possibile ricostruire la storia di un file oppure di una cartella, vedendo con chi questi siano condivisi e, soprattutto, chi abbia operato modifiche al loro interno, non solo a livello di contenuto, ma anche a livello di condivisione.