Molte persone sono giustamente preoccupate quando devono condividere informazioni sensibili tramite e-mail. Non tutti però sanno che Gmail ha integrata una “Modalità riservata” che contribuisce a tenere al sicuro le informazioni sensibili dalla condivisione accidentale o non autorizzata.

I messaggi e gli allegati inviati con tale modalità infatti non possono essere inoltrati, copiati o stampati. Inoltre possiamo impostare una data di scadenza del messaggio e togliere l’accesso al messaggio in qualsiasi momento.